Giuseppe Mazzarella

Nato a Solarino (SR) il 06/09/1971, vive attualmente a Palazzolo Acreide (SR).

Docente di Economia aziendale e Marketing, appassionato di enogastronomia, territorio e tradizioni, si occupa di formazione professionale, di ambiente e di recupero delle tradizioni popolari.
Collabora con il trimestrale “I Siracusani” e con varie associazioni ambientaliste locali.
Ha pubblicato con la sorella Maria Mazzarella:
Dolci bicchieri – Nuove tendenze in pasticceria
Pani ri casa e cosi minuti – L’arte panificatoria iblea
Cosi aruci – Tradizione dolciaria akrense
Erba di casa mia – Piante spontanee nella cucina

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...