Incontro alle Zagare di Catania

Standard

libro1Il 22, 23 e 24 marzo 2013, presso il Centro Commerciale LE ZAGARE di Catania, ci sarà la MOSTRA DEL LIBRO e gli INCONTRI CON GLI AUTORI, con la collaborazione della Associazione Siciliana Editori.
Noi saremo presenti il 23 alle ore 14.30 con il nostro libro « Dolci bicchieri – Nuove tendenze in pasticceria », edito da Morrone Editore.
È un manualetto di pasticceria con i trucchi per passare dal tradizionale dessert al dolce in bicchiere, nel cucchiaio o semplicemente finger food.
Completa un piccolo ricettario esemplificativo, da cui abbiamo tratto qualche nostra ricetta come i cuori fiammanti.
Ecco i principali contenuti:
Le nuove tendenze in pasticceria
Le preparazioni di base: frolle, montati, sfogliate, molli, meringhe, creme e salse, bagne, glasse, mousse, bavaresi
Prodotti freschi o confezionati?
La scelta del bicchiere
Le tecniche di assemblaggio: Sweet glass, Sweet spoon, Monoporzione e finger food
Le decorazioni: Decorare col cornetto, Decorazioni con il cioccolato
Per maggiori dettagli cliccate qui!

Le altre nostre pubblicazioni sono:
« Pani ri casa e cosi minuti – L’arte panificatoria iblea »
« Cosi aruci – Tradizione dolciaria akrense »
« Erba di casa mia – Piante spontanee nella cucina contadina »
sempre pubblicati da Morrone Editore.
e « Sulle orme di San Paolo » della Kerayles Edizioni (e-book).
Buona lettura.

Libri

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...