Cervelli di zombie

Standard

Si avvicina la festa americana di Halloween, che sempre più successo riscuote da noi, ed ecco che delle semplici bignole salate di mozzarelline e crudo possono assumere il nome horror di “cervelli di zombie”.

Ingredienti:
125 g di bignè già pronti
250 g di ciliegine di mozzarella
150 g di prosciutto crudo
3 foglie di lattuga
q.b. di maionese

Preparazione
Tagliare con un coltello seghettato la parte superiore dei bignè, scavarne l’interno senza romperli e adagiarvi un pezzettino di lattuga con una goccia di maionese. Tagliare a metà le ciliegine di mozzarella (se i bignè sono grandi si possono utilizzare le ciliegine intere), avvolgerle in un pezzetto di crudo e posizionarle dentro i bignè sopra la lattuga e maionese.
Servire eventualmente accompagnati da ketchup…
Buon Halloween!!!

Questa ricetta partecipa al complicontest « Il prosciutto » del blog “Laura in cucina“.

Questa ricetta partecipa alla « 1ª raccolta di Ricette per Halloween » del blog “Cucina che ti passa.info“.

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...